كتب هشام ساق الله – ظهرت الحقيقه جليه فقد اتفقوا على ان تحول غزه مبلغ 5 مليون شيكل الى رام الله وسيتم ضخ الوقود الصناعي لتشغيل المحطه وسيدخل الوقود القطري وتم اعفاء تجديد إعفاء الوقود المزود لمحطة غزة لتوليد الكهرباء (التشغيل الجزئي) من الضرائب (Blue) حتى نهاية شهر آب 2015 وبدات المشكله تتفكك والشعب الله لايرده يموت يعيش يشوب لدى الحكومه متطلبات يجب ان تلتزم بها المهم الموني البيزنس .
نعم هؤلاء يستثمروا فينا ورثونا ونحن احرار يقوموا بتعذيبنا من اجل الاموال فقط هؤلاء في غزه يحولوا اموال لا ينبغي ان يتم تحويلها الى حركة حماس وهؤلاء لا يوردوا الوقود الا بدفع ثمن الوقود ماذا يفعل الشعب في ظل هذه المناكفه التي تتجدد كل ثلاث شهور مره يتم تعذيب شعبنا وقتله من اجل المال .
الله يلعن ابو كل الاموال التي تدفع حكومه وسلطه بغض النظر في غزه او الضفه الغربيه الى تعذيب ابناء شعبها هكذا في ظل الحراره الشديده والصيف الملتهب من اجل اموال ماذنب الشعب وهو يدفع كل ما عليه من استحقاقات بدء بضريبة الدم والاستشهاد حتى دفع فاتورة الكهرباء وبالنهايه لا يتم احترامه ولا احترام ادميته ولا احترام حقوقه .
الصحيح هؤلاء وصلوا الى السلطه لمره واحده ويراهنوا انها لن تجري انتخابات تشريعيه مره اخرى حتى يعاقب شعبنا هؤلاء جميعا فتح وحماس ويفرض ارادته واحترامه كشعب له السلطات الاولى وحق التفويض لكل المسئولين هؤلاء لو يعرفوا ان هناك عقاب وثواب لما عذبوا ابناء شعبنا الفلسطيني هؤلاء اكبر من كل الشعب نعم انهم يستعبدونا ويمارسوا بحقنا كل انواع قلة الاحترام والتقدير .
انظروا الى الحقاره بيزنس اذ بيزنس المال مقابل تقديم خدمات للشعب انظروا الى اين وصلت النداله بين غزه والضفه الغربيه واين وصلت قلة الثقه بينهم انظروا الشعب الفلسطيني واحتياجاته اخر اولويات هؤلاء المسئولين لو هؤلاء بيحترموا الشعب الفلسطيني والشعب يعاقب من يتعامل معه بقلة احترام لكن احوالنا احسن .
هؤلاء لا يشاهدوا اوضاعنا الي بتحزن كيف الاطفال خرجوا الى الشوارع امام بيوتهم من اجل ان يتنسموا هواء عليل وكيف خرج الناس الى شاطىء البحر من اجل ان يخففوا عن انفسهم الحر ودرجة الحراره المرتفعه ويتمتعوا بلحظات جميله في ظل قطع الكهرباء انظروا انظروا .
اقولها اننا شعب مش محترم لان هؤلاء في غزه والضفه الغربيه يمارسوا المناكفه السياسيه على ظهورنا وعلى حسابنا ونحن الشعب اخر اولوياتهم ويتعاملوا معنا على اننا اخر اولوياتهم ونحن مش مهمين ومش مهم معناتنا والمنا وعذابنا الله .
الله لايكسبهم واحد واحد هؤلاء المسئولين وان شاء الله يوم الموقف العظيم سنشتكيهم الى الله وهو يعرف الحقيقه كل الحقيقه ويوم القيامه لا يستطيع الكذابين والشاطرين بمجال الاعلام ان يكسبوا نقاط على حساب الاخرين .
وكان عمر كتانة رئيس سلطة الطاقة الفلسطينية قد صرح في وقت سابق لوكالة (سوا) أنه تم ابلاغهم رسمياً أن غزة ستحول مبلغ 5 مليون شيكل مساء اليوم الثلاثاء ثمناً للسولار الصناعي لتشغيل محطة توليد الكهرباء.
وقال كتانة ” غزة ستحول 5 ملايين شيكل للضفة الليلة وغداً صباحاً سيتم ضخ الوقود المخصص لشركة الكهرباء”.
وأشار كتانة إلى أن اغلاق البنوك الليلة ربما يؤخر تحويل المبالغ لصباح الغد، مؤكداً أنه فور وصول الدفعة المالية سيتم تحويل الوقود لمحطة التوليد في غزة.
وأكد رئيس سلطة الطاقة والموارد الطبيعية، عمر كتانة، أن الوقود القطري لمحطة توليد الكهرباء لن يدخل قطاع غزة اليوم من الجانب المصري.
أكد نظمي مهنا مدير هيئة المعابر والحدود في السلطة الفلسطينية أنه سيتم إدخال وقود إسرائيلي لمحطة توليد الكهرباء الوحيدة في قطاع غزة غداً الأربعاء.
وقال مهنا خلال إتصال هاتفي مع وكالة (سوا) أنه سيتم إدخال 150 ألف لتر وقود إسرائيلي لمحطة الكهرباء بغزة عبر معبر كرم أبو سالم.