كتب هشام ساق الله – عام مضى على اجراء انتخابات وعقد اقليم الوسطى وفاز فيها ابناء الحركه بهذه الانتخابات رغم كل محاولات الافشال واتهام الفائزين بالولاءات لاشخاص في الحركه اثبتت الحركه انها قادره على انتخاب الافضل فكل اعضاء المؤتمر هم ابناء حركة فتح بعد عام نقول تحيه للاخوه الذين انجحوا عقد المؤتمر وكل الاخوات والاخوه الفائزين نتمنى لهم التوفيق والنجاح .
السؤال الاول بعد ظهور اول نتائج لاي انتخابات تتم سواء في منطقه تنظيميه او اقليم من فاز جماعة المفصول من حركة فتح محمد دحلان او جماعة الشرعيه التي يقودها والله ما انا عارف مين بيقودها بشكل حقيقي هل هو نبيل شعث عضو اللجنه المركزيه ام هو واجهه لاخرين يقودوا مايسمى بالحاله بالنيابه .
المؤتمر سيد نفسه فقد استهلك هذا المؤتمر ساعات وايام واشهر ويتم التحضير له من قبل اعضاء بالمجلس الثوري وكوادر للاقليم سهروا الليالي لاجراء الانتخابات في الشعب والمناطق وصولا الى لجنة الاقليم وناقشوا كل اسم وكل كادر والمؤتمر بمجمله هو مؤتمر لحركة فتح وليس لتيار دحلان ولا لنبيل شعث ووكلاءه ممن يدافعوا عن الشرعيه .
كل الاحترام للجان الاشراف على المؤتمرات وخاصه مؤتمر اقليم وسط قطاع غزه للاخ الدكتور عبد الرحمن حمد ومن معه من الاخوات والاخوه كوادر الحركه كل باسمه ولقبه ومرتبته التنظيميه فهم جميعا حريصين على حركة فتح الذين سهروا الليالي ووصلوا الليل بالنهار لانجاح التجربه الديمقراطيه في داخل الحركه وصولا لانتخاب لجنة الاقليم فالفائزين بهذه الانتخابات جميعا ابناء لحركة فتح ناضلوا في صفوفها وحين يتم تخيرهم عن اسماء واشخاص أي كانوا فسيختاروا حركة فتح وتاريخها الناصع بعيدا عن الفساد وبعيدا عن الشخوص أي كانوا .
المتابع لمن افتتح المؤتمر هو الدكتور زكريا الاغا عضو اللجنه المركزيه لحركة فتح معتمد التنظيم في قطاع غزه وامين سر الهيئه القياديه العليا الاخ المناضل ابراهيم ابوالنجا ومعهم عدد من اعضاء الهيئه القياديه العليا في قطاع غزه كوادر حركة فتح واخرين كثر من حركة فتح اليس هناك ثقه بهؤلاء للاشراف وعقد المؤتمر حتى يتهم من يفوزوا بعضوية لجنة الاقليم انهم دحلانيين او اتباع لجماعة الشرعيه الكذابه .
وفيما يلي أسماء الأخوة الفائزين /
سلوى أبو زايد 234
رضا البحيصي 199
أمل شحادة 198
سماح أبو هياض 210
رشا الزريعي 237
سعيد الصفطاوي 211
رائد العفيفي 222
سعيد مصبح 200
علاء شلط 237
سامي أبو سمرة 193
سامي أبو ضاهر 221
عادل الطويل 189
رأفت وشاح 183
حازم عابد 183
خالد صالحة 190
نبيل سعيد 199